Бетховен 4

Beethoven's 4th

Бетховен 4
Другие названия:
Бетховен 4
Beethoven's 4th
Страна: США
Год выхода: 2001
Продолжительность: 89 мин.
Режиссёр: Дэвид М. Эванс, Дэвид Микки Эванс
В ролях: Мэтт МакКой, Джулия Суини, Джадж Рейнхолд, Микаэла Галло, Джо Пичлер, Виэнн Кокс, Арт Ла Флер, Дориэн Уилсон, Кали Криш
Мы снова встречаемся с семьей Ньютонов. Мама уезжает, собираясь мужа Ричарда, сына Бреннана и дочь Сару на попечение супруга. Бетховен, пес без манер и без вязкого воспитания, в четвертом фильме решил попить воды из унитаза и вышел из ванной, гордо неся на шее сиденье в виде второго ошейника. Затем зритель видит огромный особняк со слугами, где такому же сенбернару Микельанджео подают завтрак в постель на серебре с крышками. Микельанджело - вегатарианец и пес с образцовыми манерами аристократа. Он даже умеет спускать за собой воду. Это очень богатый дом. Когда хозяин семьи уходит, дочь предупреждает отца, что он надел два разных носка, но папа говорит, что владельцу корпорации можно все. Он уезжает преумножать свои миллионы, а дочь остается дома. Ричард Ньютон тем временем занимается у-шу на глазах Бетховена. После этого Ричард пишет картину и спрашивает мнение Бетховена, а потом добавляет, чтобы тот ничего не трогал и старался не дышать. Итак, мы знаем исходные данные сюжета, а потом действие будет развиваться, как в книге Марка Твена "Принц и нищий", хотя Бетховена совсем нищим не назовешь. Все равно. Бетховен и Микельанджело решили поменялись местами. Вы увидете что из этого вышло. Представляете, что наш милый Бетховен натворит в особняке?

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.