Если бы ты только знала

Превратности любви / If you only knew

Если бы ты только знала
Другие названия:
Если бы ты только знала
Превратности любви
If you only knew
Год выхода: 2000
Режиссёр: Дэвид Снедекер
В ролях: Джонатон Шаех, Фрэнк Винсент, Дэйна Даника, Джеймс ЛеГро, Рэйнбо Марс, Энни Корли, Лэйни Кэзан, Мигель А. Нуньес мл, Пол Сэмпсон и др..
Молодой Патрик полон самых честолюбивых намерений – приехав в Нью-Йорк, он собирается в короткий срок покорить этот город, став популярным журналистом. Но, как это часто бывает, путь к славе достаточно сложен и тернист. Патрик перебивается посредственной работенкой оператора в службе доверия. Находясь в поисках недорого жилья, он знакомится с очаровательной художницей Самантой. Девушка готова сдавать комнату мужчине, но только тот обязательно должен быть геем, дабы не возникали ненужные приставания и домогательства. Патрик был настолько впечатлен девушкой, что даже согласился предстать перед ней в «голубом» свете, лишь бы быть с ней все время рядом. Только вот такая игра с каждым днем все больше усложняет жизнь Патрику, и ему становится все труднее открыть правду Саманте…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.