С унынием в лице

Бруклинский блюз / Blue in the Face

С унынием в лице
Другие названия:
С унынием в лице
Бруклинский блюз
Blue in the Face
Страна: США
Год выхода: 1995
Продолжительность: 80 мин.
Режиссёр: Пол Остер, Уэйн Вэнг
В ролях: Харви Кайтел, Мира Сорвино, Джим Джармуш, Лу Рид, Майкл Джей Фокс, Мадонна, Виктор Арго, Джанкарло Эспозито, Джэред Хэррис, Джон Лури
Уэйн Уэнг и Пол Остер продолжают рассказ о жителях Бруклина, начатый в фильме "Дым". Мы видим Огги, философа по мироощушению, торгующего табаком. Он всё там же и, наверняка всё также снимает угол улиц, где находится его магазинчик. На этот раз вереница персонажей, проходящих через это место, многочисленней и разнообразней. Многие из них говорят о себе и о Бруклине прямо в камеру. Других мы узнаём по их диалогам, поступкам, рассказам, снятым достаточно документально. Нужно очень любить этот город, чтобы снять такое кино, не связанное сюжетом. Это картинки, сценки, кусочки из жизни — маленькие осколки мозаики, из которых наше воображение складывает общую картину, а память позволяет как будто увидеть эту картину издалека.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.