Москва улыбается

Москва улыбается
Другие названия:
Москва улыбается
Год выхода: 2008
Продолжительность: 76 мин.
В ролях: Валерий Баринов, Александр Панкратов-Чёрный, Мария Аронова, Лев Дуров, А.Жарков, С. Степанченко, В. Лепко, Р.Джабраилов, Ю.Чернов, М.Яковлева, В.Павлов, Ю.Назаров, А.Комлев, А.Семёнова
Авторы кинокартины получили премию и диплом «Победитель» в номинации «Над чем смеемся». Юмористический фильм «Москва улыбается» является продолжением сериала «Москва смеется», снятого по мотивам цикла рассказов Анатолия Трушкина. Каждая из трех серий состоит из коротких сюжетов, между которыми ведется повествование о столице. Герои изучают современную политику, играя в домино во дворе, превращаются в невидимок, берут интервью и прохожих, попадают на приём к рассеянному врачу и видят, сколько может выпить нормальный русский мужик. Фильм рассказывает, как воздействуют на обычных людей стихийные бедствия, как обсуждают заводские проблемы рабочие люди, как разговаривают на сленге молодые ребята.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.