Если невеста - ведьма

Если невеста - ведьма
Другие названия:
Если невеста - ведьма
Год выхода: 2002
Продолжительность: 159 мин.
В ролях: Сергей Безруков, Ольга Погодина, Армен Джигарханян, Леонид Куравлёв, Спартак Мишулин, Павел Сметанкин, Александр Арсентьев, Айлика Кремер, Алексей Дайнеко, Константин Пермяков, Владимир Медведев, Алексей Воробьёв
Сериал снят по мотивам произведения американского писателя Джеймса Ганна "Где бы ты ни был". Только авторы телеверсии перенесли место действия истории из-за океана в Россию. Фильм рассказывает о том, как упрямый и занудный молодой человек становится заботливым и нежным мужчиной, а юная и наивная девчонка – изящной и любящей женщиной. Молодой ученый-физик Максим Росс приезжает в одну глухую деревню писать диссертацию на тему "Психодинамика колдовства", посвященную проблемам паранормальных явлений. В глубине души ученый надеется получить за свое открытие Нобелевскую премию. Твердо убежденный в том, что чудес не бывает, Макс знакомится с девушкой Алисой, местной жительницей. Оказывается, что девушка обладает паранормальными способностями. Ученый, столкнувшись наяву с тем, что он всегда пытался научно объяснить, решает самостоятельно понять происходящее. С этой целью он начинает ухаживать за Алисой. В нем борются человеческие чувства и инстинкт ученого: ведь Алиса - самая настоящая ведьма. Девушка поначалу даже не подозревает о своих удивительных дарованиях. Раскрыть свой талант маленькой ведьме помогает любовь к молодому ученому. Алиса признается ему в своих чувствах, но искушенного Макса не впечатляет провинциальная девушка. Тогда ведьма решает пустить в ход свои необыкновенные способности…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.