Убей меня! Ну пожалуйста!

Убей меня! Ну пожалуйста!
Другие названия:
Убей меня! Ну пожалуйста!
В ролях: Дмитрий Харатьян, Ольга Погодина, Арнис Лицитис, Алексей Кравченко, Олег Масленников, Алла Масленникова, Римма Зюбина, Анатолий Дяченко
Лера - Олимпийская чемпионка по стрельбе. Когда ее неоправданно дисквалифицировали за употребление допинга, она в одночасье стала никому не нужной. Более того, Лера оказалась в безвыходной ситуации. Еще во время ее блистательной карьеры, американские специалисты предложили сделать бесплатную операцию ее тяжело больной маме. Когда же случился скандал с дисквалификацией, у Леры потребовали полного расчета. Ни продажа квартиры, ни скромные сбережения не покрывали этой суммы, и находящаяся в безвыходной ситуации, наша героиня принимает предложение стать киллером . Вадим, другой главный герой фильма, стал жертвой интриги, разыгранной его же собственной женой и подчиненным. Стать банкротом после головокружительной карьеры, да еще узнать об этом в день собственного юбилея - такое не каждый выдержит. Вадим сломался. Он решил покончить с собой. Волею случая, квартира в заброшенном доме, из окна которой Лера должна совершить свой выстрел, привлекла и Вадима. Герои встречаются. Каждый рассказывает свою историю. Еще одно совпадение. Леру наняли затем, чтобы убить Вадима. Так или почти так произойдет знакомство героев истории, которая превратится в Историю Любви. Но об этом Он и Она узнают не сразу, пройдя череду ситуаций комических и не очень, наказав предательство и зло, ощутив и разделив одиночество друг друга.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.