Укрощение строптивого

Il Bisbetico Domato

Укрощение строптивого
Другие названия:
Укрощение строптивого
Il Bisbetico Domato
Страна: Италия
Год выхода: 1980
Продолжительность: 146 мин.
Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В ролях: Сандро Гиани, Орнелла Мути, Пиппо Сантонастасо, Адриано Челентано, Джимми иль Феномено, Эдит Питерс, Милли Карлуччи, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Елена Мари, Анджела Майнарди, Гвидо Спадеа, Марко Колумбро, Джанни Колетто, Массимо Мирани, Виктор Полетти, Джузеппе Сантобуоно, Луиджи Ува, Луиджи Пелитти, Джанни Франко, Франко Аннибальди, Маурицио Фардо, Лучиано Фино, Фоско Гаспери, Роберто Жарди, Франческо Папи, Паола Тарквини, Винченцо Триподи
Действие фильма происходит в итальянской деревне Равиньяно, недалеко от города Портофино. Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри — ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Заинтригованная нелюдимостью хозяина дома, Лиза вступает с ним в противостояние и пытается укротить. Сложный характер фермера странным образом привлекает утончённую и избалованную горожанку Лизу. Она даже вступает в поединок со своей подругой за обладание Элиа. Поначалу Элиа никак не реагирует на ее чары, но в конце концов всё же влюбляется в Лизу.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.