Ангелы и насекомые

Angels and insects

Ангелы и насекомые
Другие названия:
Ангелы и насекомые
Angels and insects
Страна: США, Великобритания
Год выхода: 1995
Продолжительность: 112 мин.
Режиссёр: Филип Хаас
В ролях: Марк Райлэнс, Кристин Скотт Томас, Пэтси Кензит, Джереми Кемп, Дуглас Хеншэлл, Аннет Бэдленд, Крис Ларкин, Анна Мэсси, Саския Викхэм, Линдсэй Томас, Джон Дженкинс, Клер Браун, Мишель Сильвестр
Сразу после свадьбы они пускаются в бурные сексуальные отношения, однако счастье Уильяма омрачено странным поведением Евгении и насмешливым отношением её чванливого брата Эдгара. Всё становится на свои места, когда Уильям берётся за исследовательский проект вместе с такой же как и сам интеллектуалкой, родственницей семьи Алабастер — Мэтти Кромптон... Действие фильма развивается в 1862 году, в Викторианской Англии, в прекрасной усадьбе преподобного сэра Гаральда Алабастера, престарелого думающего человека, чья устойчивая вера в бога подверглась сомнению недавно изданными теориями Чарльза Дарвина. Сам увлечённый коллекционер насекомых, он берёт в дом натуралиста Уильяма Адамсона, потерявшего в кораблекрушении все свои бесценные образцы, которые тот собирал в течение десятилетия в Амазонке. Совершенно обнищавший, Уильям не имел совершенно никаких шансов на внимание прекрасной белокурой дочки Алабастера, Евгении, когда узнав о том, что её жених покончил с собой за несколько дней до свадьбы — смело предлагает ей свою руку и сердце.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.