Желание

L'ennui

Желание
Другие названия:
Желание
L'ennui
Страна: Франция, Португалия
Год выхода: 1998
Продолжительность: 117 мин.
Режиссёр: Седрик Кан
В ролях: Шарль Берлинг, Ариэль Домбаль, Софи Гийемен, Роберт Крэймер, Элис Грей, Морис Антони, Пьер Шевалье, Ури Мильштейн
У героя жестокий сплин, он постоянно на грани нервного срыва и все бесит его: например, негодует из-за того, что, встречаясь с любовнцей, не может получить от нее ничего кроме секса. После бурных оргазмов он испытывает желание " а поговорить?", но партнерша-плебс не отвечает интеллектуальным запросам профессора философии. Его не устраивают такие отношения, ему хочется завладеть ее чувствами, мыслями, дабы возыметь полное господство. Но каждый день в один и тот же час она приходит, не говоря ни слова раздевается и ложится в кровать. Все попытки расшевелить в ней хоть какие-нибудь чувства, разговорить и побеседовать, заканчиваются неизменными "уи" и "требьен". Словарный запас красотки лаконичнее, чем у Эллочки-людоедки. "Тебе не скучно? - "Нет". - "А тебе когда - нибудь бывает скучно?" - "Да" "А что ты делаешь, когда тебе скучно?" - "Скучаю". После нескольких встреч неразговорчивая подруга кажется ему настолько примитивной, что он решает порвать отношения. Но выясняется, что профессор философии Мартин так влюбляется в недалекую девушку Сессилию, что в ее отсутствии сначала впадает в панику, а потом в буйное помешательство на почве основного инстинкта.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.