Гений

Гений
Другие названия:
Гений
Страна: СССР
Год выхода: 1991
Продолжительность: 153 мин.
Режиссёр: Виктор Сергеев
В ролях: Борис Клюев, Александр Абдулов, Иннокентий Смоктуновский, Габриэль Воробьев, Анатолий Кузнецов, Виктор Костецкий, Николай Караченцов, Виктор Ильичёв, Леонид Ярмольник, Георгий Мартиросьян, Лариса Белогурова, Лев Лемке, Сергей Проханов, Валентина Талызина, Валерий Леонтьев, Юрий Кузнецов, Андрей Макаревич, Олег Газманов, Виктор Смирнов, Иосиф Кобзон, Виктор Сергеев, Гелена Ивлиева, Михаил Задорнов, Михаил Морозов, Ромуальд Макаренко, Владимир Баранов, Михаил Мишин, Анастасия Мельникова, Аркадий Коваль, Альгис Матулёнис, Нина Антонова, Закир Мамедов, Алина Михайлова, Андрей Мухтаров, Людмила Приходько, Данила Сергеев, Тамара Шемпель, Лев Вигдоров, Артур Арутюнян, Мария Смоктуновская, Михаил Жванецкий, Сергей Соловьев, Юрий Лужков, Александр Градский, Петр Подгородецкий, Ирина Хакамада
События фильма происходят в 1990-х годах. Герой фильма, Сергей Ненашев типичный представитель бизнеса того времени. Когда то он был талантливым физиком-электронщиком и успешным изобретателем, о чем свидетельствует масса различных патентов. Теперь же он бизнесмен, хозяин овощного кооператива, который при этом имеет криминальное хобби — ради денег он проворачивает всевозможные махинации. Из-за этого за ним уже длительное время ведут слежку сотрудники милиции. Но обаятельный и талантливый авантюрист, вооружившись электроникой, не оставляет им никаких шансов для обвинения в криминале. Благодаря изобретательности Сергея, милиции ни разу не удается поймать его на месте преступления. Однако, повышенный интерес со стороны милиции это не единственная его проблема. Дело в том, что его изобретательные и технически великолепные операции задевают интересы не только правоохранительных органов, но и кровожадных мафиозных структур. Впрочем, даже мафия, которую он ненароком "нагрел" на крупную сумму, попадает впросак, решив ему отомстить. И, хотя для этого, Сергею приходится обратиться за помощью к милиции и добровольно подписать признание во всех своих махинациях, ему опять удается уйти от наказания, и остаться на свободе.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.