Рыжий, честный, влюбленный

Рыжий, честный, влюбленный
Другие названия:
Рыжий, честный, влюбленный
Страна: СССР
Год выхода: 1984
Продолжительность: 145 мин.
Режиссёр: Леонид Нечаев
В ролях: Денис Зайцев, Мария Яхонтова, Ксения Кутепова, Полина Кутепова, Альберт Филозов, Тальяна Пельтцер, Николай Трофимов, Екатерина Васильева, Ирина Мирошниченко
Телефильм по мотивам сказки Яна Экхольма "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др." Маленьким лисятам (их играют дети и взрослые актеры) преподают в школе "хитрологию", так как жить им предстоит обманом. Все старательно занимаются, но один лисенок, внук преподавателя, отказывается учиться мошенничеству и аферам. Родители и родственники пришли в ужас, а папа (Филозов) не разрешил сыну есть добытую хитростью индейку. Старший брат, подающий надежды аферист, "кинул" зайчиков на их копилку, и в ответ на обвинения честного лисенка спел, что "и разбойник бывает артистом". В фильме много песен, какая судьба ожидает честного лисенка и других обитателей леса, ваши дети узнают сами.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.