Империя серебра

Baiyin diguo

Империя серебра
Другие названия:
Империя серебра
Baiyin diguo
Страна: Китай, Тайвань, Гонконг
Год выхода: 2009
Продолжительность: 8 мин.
Режиссёр: Кристина Йао
В ролях: Жонг Люй, Джон Пэйсли, Ниу Тиен, Дженнифер Тилли, Дешун Ванг, Аарон Квок, Тьелинь Чжан, Лэй Хао, Lantian Chang, Фэн Динг, Ших Чи Кинг, Jonathan Kos-Read, Жен Ю Ли
Китай, 1899 год, закат последней китайской династии Цин. Молодой повеса — сын главы могущественного клана Цяо — кстати, реально существовавшего, и фильм снимался в их восстановленной резиденции в провинции Шанси, сейчас там музей. Отец управляет «пяохао» — аналогом современного банка и хочет видеть в сыне преемника, хотя тот не особо интересуется делами. Существует также любовный треугольник между отцом, его молодой женой и сыном. Отец хочет, чтобы та родила ему ребенка, но ему приходится каждый раз добиваться близости силой, и в конце концов жена не выдерживает, инсценирует свою смерть и сбегает. Сын должен решить, пойти ему по стопам отца или выбрать свой путь. Все это происходит на фоне начинающейся войны и грядущих великих перемен в обществе и в банковской системе в частности.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.