Незваные гости

Bin Bulaye Baraati

Незваные гости
Другие названия:
Незваные гости
Bin Bulaye Baraati
Страна: Индия
Год выхода: 2011
Продолжительность: 132 мин.
Режиссёр: Чандракант Сингх
В ролях: Ом Пури, Джонни Левер, Швета Кесвани, Раджпал Ядав, Афтаб Шивдасани, Швета Тивари, Рати Агнихотри, Шакти Капур, Гульшан Гровер, Разак Кхан, Малика Шерават, Швета Бхарджвадж
Дерджан Сингх опасный бандит из Чамбал. В течение последних 40 лет эту область держал в узде его отец. Сегодня это — вотчина Дерджана. Он приезжает сюда с алмазами и драгоценностями, которые наворовал за 20 лет. Он встречает Дона Гаджрая и его правую руку Ранджита и просит помочь продать драгоценности за 10 % вознаграждение. Гаджрай идет в ювелирную лавку, чтобы продать награбленное. По случайному совпадению, АД, спасаясь от полиции, угоняет фургон Гаджрая. Но это ещё не всё: трое других сбежавших преступников запрыгивают в тот же фургон. Полицейские преследуют этих четверых по разным причинам. АД влюблен в племянницу инспектора полиции Шрею, которую дядя решил выдать за кого-то другого. Именно поэтому АД и Шрея решили тайно сбежать. Так начинается комическое преследование убегающего фургона то полицейскими, то Гаджраем. В момент взрыва шины из-за пули, фургон врезается в дерево. Здесь пятеро участников погони узнают о существовании в фургоне «золота-бриллиантов», и, прихватив сокровища с собой, быстро сбегают. Они пытаются укрыться от погони на праздничном шоу, куда идут в форме полицейских. Но всё-таки Гаджрай узнаёт их и им приходится бежать оттуда. Так или иначе им удаётся обмануть полицию и Гаджрая и достичь деревни. Эта деревня — одна из тех, что находится под гнётом Дерджана Сингха. Сельские жители ликуют и начинают празднование, поскольку они думают, что полиция приехала сюда, чтобы спасти их от бандитов. АД и компания хотели бы удрать из деревни, но их поджидает инспектор полиции, дядя Шреи. Теперь этой команде ничего не остаётся, как бороться с бандитами. Отделение полиции в этой деревне было уничтожено 15 лет назад, инспектором то время был Аджай Пракаш, который потерял свою дочь и свою память. В конце все объединяются для борьбы со злом. У Дерджана есть старший брат Сайджан Синг, который будучи геем влюбляется в АД, и с его помощью наступает конец террору Дерджана.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.