Второстепенные люди

Второстепенные люди
Другие названия:
Второстепенные люди
Год выхода: 2001
В ролях: Наталья Бузько, Сергей Четвертков, Николай Седнев, Жан Даниэль, Филипп Панов, Т. Гончаренко, Ута Кильтер, В. Рогулева, Инга Доронина-Сыромятникова, Георгий Делиев, Владимир Комаров, Вилен Валериан Новак, Михаил Волошин, Александр Боковиков и др.
Участковый врач случайно становится причиной смерти алкоголика Василия. Сожительница покойного молодая женщина Вера (её играет участница "Маски-Шоу" Наталья Бузько) должна избавиться от трупа, который упакован в дорожную сумку на колёсиках. Вера находит на улице молодого человека Мишу (Филипп Панов), который помогает ей транспортировать тяжёлую сумку. Они сдают сумку в камеру хранения, и Миша теряет номерок. Потом он оказывается пациентом местной психиатрической клиники. И номерок он на самом деле не потерял, а спрятал в носок, чтобы присовокупить к своей коллекции всякой всячины: билетиков, открыток, пуговиц, ключей, марок, обрывков бумаги, фотографий и т.п. Вера подглядывает и выкрадывает номерок. Когда она забирает сумку из камеры хранения, открывается, что Василий жив. Параллельный сюжет - местный мафиози, бывший учитель русского языка и литературы Жан (Жан Даниэль), уговаривает своего телохранителя - брата-близнеца Василия - убить находящегося в багажнике бывшего учителя физкультуры.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.