Король Терний / Повелители терний

King of Thorn / Ibara no Ou

Король Терний / Повелители терний
Другие названия:
Король Терний / Повелители терний
King of Thorn / Ibara no Ou
Страна: Япония
Год выхода: 2009
Продолжительность: 109 мин.
Режиссёр: Катаяма Кадзуёси, Кадзуёси Катаяма
В ролях: Брайан Мэсси, Саяка Охара, Никого нет, Морикава Тосиюки, Кана Ханадзава, Джейми Марчи, Акико Ядзима, Стефани Янг, Эри Сэндай
Мир недалекого будущего поразила смертельная «болезнь клеточного уплотнения», она же «вирус Медузы». Одной из попыток спасения человечества стал проект «Холодный сон», организованный группой «Врата Венеры». В 2015 году на краю Шотландии несколько десятков избранных поместили в анабиоз в надежде, что через сотни лет или исчезнет вирус, или отыщется лекарство. Юная японка Касуми Исики отправилась в криогенную камеру с тяжелым сердцем – ее сестру-близнеца Сидзуку не выбрали для эксперимента. Впрочем, большинство участников, отдавших себя на милость науки и суперкомпьютера «Алиса», тоже знали, что расстаются с родными и близкими навсегда. Пробуждение оказалось жутковатым – среди гигантских терний и малоприятных созданий, обрадовавшихся бесплатной закуске. Покорители времени наглядно убедилось в верности старой поговорки: «Ожидаешь лучшего – готовься к худшему». А уж дальше пошла такая игра на выживание, что жарко стало и людям, и монстрам! Число извивов и хитросплетений в лабиринте шипастых джунглей можно сравнить только с поворотами сюжета!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.