Маска Зорро

The Mask of Zorro

Маска Зорро
Другие названия:
Маска Зорро
The Mask of Zorro
Страна: США, Германия
Год выхода: 1998
Продолжительность: 132 мин.
Режиссёр: Мартин Кэмпбелл
В ролях: Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс, Стюарт Уилсон, Жоаким ди Алмейда, Л. К. Джонс, Мори Чайкин, Антонио Бандерас, Педро Армендарис мл., Виктор Риверс, Пако Морайта, Тони Амендола, Уильям Маркес, Хосе Мария Де Тавира, Диего Сиерес, Эмильяно Гуерра, Иоланда Орисага, Педро Альтамирано, Луиса Уэртас, Мария Фернандес Крус, Моника Фернандез Круз, Хульета Росен
Злодеев всегда оказывается намного больше чем положительных персонажей. Преступники, желающие получить лёгкую прибыль нечестным путём, появляются с крайне завидной регулярностью. А борцы за добро только стареют. Вот и герой данной картины уже совершенно не тот, что был ещё несколько лет назад. Остались в прошлом победы, добытые в бравом, доблестном стиле. Уже нет той резкости и ловкости, чтобы так же виртуозно фехтовать, уже нет здоровья и выносливости, чтобы участвовать в длительных погонях. Да и враги не сидят в абсолютном бездействии. Их козни всё же достигли успеха, отправив стареющего героя в тюрьму. Но зрителям не стоит сильно печалиться. Ведь смекалка и острейший ум не покинули борца за справедливость. И он уже готовит себе смену. Новый, ещё молодой и сильный, герой готов получить свою чёрную маску, чтобы наводить ужас на всех творцов беззаконья, промышляющих в данной округе. Он не позволит злодеям спокойно жить и беззаботно наслаждаться плодами своих тёмных дел. Отважный защитник добра не успокоится до тех долгожданных пор, когда все преступники окажутся по заслугам наказаны. А потому он уже планирует новый удар по врагам порядка и справедливости, и этот удар окажется неотразимым и сокрушительным. Герой не может допустить, чтобы зло получило даже самый малый шанс на успех, приносящий страдания людям.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.