Там, на неведомых дорожках

Там, на неведомых дорожках
Другие названия:
Там, на неведомых дорожках
Страна: СССР
Год выхода: 1982
Продолжительность: 66 мин.
Режиссёр: Михаил Юзовский
В ролях: Александр Филиппенко, Анатолий Кузнецов, Юрий Медведев, Анастасия Зуева, Леонид Каневский, Татьяна Пельтцер, Татьяна Аксюта, Роман Монастырский, Леонид Харитонов, Юрий Чернов
По мотивам сказки Эдуарда Успенского \\\"Вниз по волшебной реке\\\". Вполне современный мальчик на велосипеде приезжает к добренькой такой бабе-яге (Пельтцер), как выясняется, его дальней родственнице, с гостинцем, а далее постепенно начинается сказка, в которую авторы накачали почти всех героев сказочного жанра, расписав диалоги по современной тогдашней моде. Сюжет сводится к тому, что Кащей Бессмертный (очень хорошая роль Филиппенко) после долгого вынужденного безделья забирает корону и власть над государством, выпив для возвращения утраченных сил 12 ведер воды. Хорош Анофриев в роли Соловья-разбойника. Положительные герои сказок при активном участии мальчика борятся со злым Кащеем.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.