Ни за что не умру в одиночку

I’ll Never Die Alone

Ни за что не умру в одиночку
Другие названия:
Ни за что не умру в одиночку
I’ll Never Die Alone
Страна: Испания, Аргентина
Год выхода: 2008
Продолжительность: 83 мин.
Режиссёр: Адриана Гарсии Боглиано, Адриан Гарсиа Больяно
В ролях: Рольф Гарсия, Андрес Арамбуру, Жимена Блеса, Леонардо Канга, Леонардо Сучетти, Магдалена Де Санто, Андреа Дуарте, Марисоль Тур, Виктория Витембург
Фильм достаточно жестокий и стилем похож на Я плюю на твою могилу и Последний дом слева. Но верить этому или нет это более сложный фильм, нежели эти два вышеупомянутых . Однако, режиссер Адриана Гарсии Боглиано,постарался придать еще более реалистично действо на экране . Потому что "изнасилование" и "месть" именно то, что этот фильм доносит до зрителя. Если не упускать из виду названия, это первый настоящий возврат к наиболее печально известному жанру эротик хоррора с 1970-х годов. Эти новая попытка возврата к мега-насильственной атмосферы фильмов Дом на краю парка, Борьбы за свою жизнь, Последний дом слева и, конечно, Я плюю на твою могилу. Фильм впечатляюще переносит назад к типу 70-х кино эксплуатации и многие фанаты эпохи будет приветствовать этот фильм с широко распростертыми объятиями.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.