Лиззи Борден взяла топор

Lizzie Borden Took an Ax

Лиззи Борден взяла топор
Другие названия:
Лиззи Борден взяла топор
Lizzie Borden Took an Ax
Страна: США
Год выхода: 2014
Продолжительность: 87 мин.
Режиссёр: Ник Гомез
В ролях: Кристина Риччи, Клеа ДюВалл, Билл Кэмпбелл, Шон Дойл, Сара Ботсфорд, Стивен МакХэтти, Грегг Генри, Андреа Рунге, Hannah Anderson
Напряженная биографическая драма, рассказывающая о реально существующем нашумевшем деле об убийстве. Случай получил такую широкую огласку, что имя Лиззи Борден стало чуть ли не нарицательным и упоминалось в романах Агаты Кристи, Сидни Шелдона и Стивена Кинга. Что же такого сделала прилежная воспитанная девочка, если это настолько потрясло мировое сообщество? Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, мать умерла, а отец Эндрю женился во второй раз. Как Лиззи не пыталась, она так и не смогла найти общего языка с мачехой, а вскоре узнала, что отец собирается завещать своей новой жене все свое состояние. В этот же день вечером служанка нашла труп мистера Бордена и его жены. Оба были изрублены топором. Приехавшая на место полиция решила, что у супругов были недоброжелатели и искала убийцу вне стен дома, но вскоре стала все больше и больше подозревать именно Лиззи…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.