Взлом

Takedown

Взлом
Другие названия:
Взлом
Takedown
Страна: США
Год выхода: 2000
Продолжительность: 91 мин.
Режиссёр: Джо Чаппелль
В ролях: Аманда Пит, Скит Ульрих, Джереми Систо, Кристофер МакДональд, Донал Лог, Том Беренджер, Мастер Пи, Анджела Фезерстоун, Расселл Вонг, Этан Сапли
Компьютерный гений Кевин Митник находится на условном освобождении. Вместе со своим приятелем Алексом Лао, встречается с подставным человеком из ФБР, Лэнсом, который упоминает о системе пеленгации телефонных звонков, спровоцировав таким образом Кевина на нарушение исправительного срока. Спустя два года Кевин бежал из тюрьмы и был вынужден скрываться от полиции и ФБР. Укрывшись на какое-то время у того же приятеля Алекса, он случайно узнает о специалисте в области информационной безопасности Цутому Симомуре, демонстрирующем модификацию сотового телефона для прослушивания чужих звонков. Попытка выяснить подробности терпит крах и только еще больше раздразнивает Кевина. Он взламывает компьютер Цутому и крадет файлы, вследствие чего тот соглашается помочь найти хакера. ФБР идет по пятам и получает ордер на обыск дома Алекса, но Кевину удается скрыться, он вынужден переселиться и жить по фальшивым документам. В украденных файлах Кевин обнаруживает зашифрованный вирус, позволяющий парализовать все известные системы в Интернете и уничтожить их. Пока Кевин флиртует с официанткой Карен, его новое место жительства подвергается штурму, а по возвращении за ним гонится Симомура, однако Митнику снова удается бежать. Переехав в другой город, Кевин решает использовать мощные компьютеры, установленные в университете, чтобы расшифровать файлы вируса, для этого он проникает внутрь, выдавая себя за обслуживающий персонал, и всерьез погружается в процесс расшифровки. Тем временем Симомура с помощью сотрудника сотовой компании вычисляет местонахождение Митника и направляется к нему в сопровождении ФБР.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.