Час смерти неизвестен

Hodinu nevis

Час смерти неизвестен
Другие названия:
Час смерти неизвестен
Hodinu nevis
Год выхода: 2009
Продолжительность: 95 мин.
В ролях: Вацлав Ирачек, Иван Франек, Мариан Гайшберг, Зита Кабатова, Станислав Зиндулка, Яна Краусова, Зузана Крёнерова, Ярослава Адамова, Станислав Фишер, Петра Несвачилова, Марко Игонда, Давид Швеглик, Яромир Дулава, Итка Смутна, Ярослав Плесл, Мирослав Таборский, Либуше Швормова, Мириам Канторкова, Дана Сыслова, Робин Соудек, Властина Сваткова, Ивета Иржичкова, Ярек Гилебрант, Ян Власак, Тереза Мацкова, Вогуслава Габовчикова, Ян Киндл, Томаш Пустина, Карел Гержман, Мартин Котоуч
В сюжет фильма легла история самого именитого чешского серийного убийцы XXI века, который получил прозвище "Гепариновый убийца"... Его одноклассники уже давно поступили в ВУЗы, а он сдает вступительные экзамены в 5 раз. Гинек Миханек хочет стать врачом. Он мечтает помогать людям, у него есть способности. Но на медицинский факультет его снова не берут, и Гинек идет работать в больницу. Даже медсестры удивляются: юноша готов не страшится самой грязной работы, быть простым санитаром. С первого дня своей работы, Гинек сталкивается с "настоящей" больницей: грязь, хамство докторов, врачебные ошибки. А красивая девушка - медсестра, с которой у Гинека начался роман, уходит от него к другому. Шаг за шагом, день за днем, и Гинек осознает: В нем живет убийца! Но даже когда врачи понимают, что их санитар умышленно убивает пациентов, они не спешат начать расследование или сообщить в полицию. Потому, что если возникнет скандал, то многие из них лишаться своих постов.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.