Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

Army of Darkness

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
Другие названия:
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
Army of Darkness
Страна: США
Год выхода: 1992
Продолжительность: 76 мин.
Режиссёр: Сэм Рэйми
В ролях: Билл Моусли, Бриджит Фонда, Иан Эберкромби, Маркус Гилберт, Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Тед Рэйми, Тимоти Патрик Куилл, Брюс Томас, Дон Кэмпбелл, Бриджет Фонда, Патриция Таллман, Тед Рейми, Ричард Гроув, Энди Бэйл, Дек Андерсон, Тимоти Пэтрик Куилл, Майкл Эрл Рид, Йен Эберкромби, Майкл Эрл Рейд, Патриша Тэллман, Сара Ширер, Шива Гордон, Билли Брайан, Надин Грайкан, Майкл Кенни, Роберт Брент Лаппин, Рэйд Мило, Брэд Брэдбери, Сол Абрамс, Лоррэйн Аксман, Джош Бекер, Шери Бурк, Чарли Кэмпбелл, Харли Коклисс, Кен Джепсон, Уильям Лустиг, Дэвид О’Мэлли, Дэвид Поллисон, Айван Рэйми, Бернард Роуз
По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью, в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами. Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов?

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.