Неджентельменский поступок

An Ungentlemanly Act

Неджентельменский поступок
Другие названия:
Неджентельменский поступок
An Ungentlemanly Act
Год выхода: 1992
Продолжительность: 128 мин.
В ролях: Иэн Ричардсон, Розмари Лич, Иэн МакНис, Джеймс Ворриор, Марк Уоррен, Элизабет Брэдли, Кейт Спиро, Холли Баркер, Клер Слэйтер, Хью Росс
Утверждается, что Фолклендские острова были открыты в 1591—1592 гг. английским мореплавателем Джоном Дейвисом. В начале XIX века Аргентина объявила острова частью своей территории, но в 1833 году Великобритания возобновила свои притязания и отправила на острова войска с целью освободить территорию от аргентинских поселенцев. С тех пор многие аргентинские правительства официально брали обязательства вернуть эти территории. 1 апреля 1982 года губернатор Фолклендских островов Рекс Хант получает сообщение о том, что к берегам острова движется военное судно, и в ближайшие часы на берег буквально рядом с его резиденцией высадятся несколько сотен хорошо вооруженных солдат и БТРы. Общее количество британских военных на острове — 70 человек… Им предстоит защищать дом губернатора, флаг Великобритании и, самое главное, Империю, на собственность которой так не по-джентльменски покушается Аргентина.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.